lunes, 7 de febrero de 2011

Magdalenas


Ingredientes:
125gr.harina repostería
125gr.azúcar
125gr. mantequilla en pomada
3 huevos
1 c/. de levadura de sobre
Nueces, avellanas
2 c/. de azúcar




Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Pondremos las cápsulas de papel en la bandeja de horno
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar, bien removido e integrado, añadimos la harina tamizada, junto con la levadura, y mezclamos hasta que queda todo integrado.
Añadimos los huevos, uno a uno, que se integren  a la masa totalmente.
Rellenamos las cápsulas con la masa 3/4 partes, esparcimos las nueces y avellanas picadas encima de la masa, espolvoreamos con un poquito de azúcar.  
Horneamos unos 10 minutos, dependiendo de cada horno, comprobar con un palillo largo, si sale seco estarán ya hechas, las dejamos reposar y enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario