sábado, 22 de enero de 2011

Redondo ternera con setas


















Ingredientes

Redondo de ternera atado
Tomates
Cebollas pequeñas
½ cabeza de ajos
Sal
Pimienta
Aceite
Laurel, tomillo, romero
Brandy
2 potes de setas

Preparación

Preparamos, la ternera, salpimentamos, untamos con aceite.

En una cazuela de barro, colocamos la ternera, los ajos, las cebollas, las hierbas aromáticas, los tomates.

Añadiremos un poco de agua y colocaremos en el horno precalentado a 170º, aproximadamente 1 ½ horas.

Cuando los tomates estén cocidos, lo sacaremos del horno, machacamos los tomates para que suelte el jugo, rociamos la ternera con su propio jugo que ha soltado, y le echamos brandy por encima, y dejamos un poco más al horno.

Cuando al gusto, consideremos que está hecha, retiramos del horno, y retiramos la ternera para que se enfrie, pasamos por el chino todo el jugo y lo volvemos a meter en la cazuela de barro. Una vez esté fria la ternera, la cortamos en rodajas finas, y las colocamos en la cazuela, añadiendo las setas, y dejamos a fuego lento que se haga unos minutos más.

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